Тайна

Татьяна Ключенко
В глубинах Мирозданья, в самых недрах,
Сокрыта тайна людского бытия.
И бьются сотни лет и жадно ищут
Ту тайну мудрые мужья.

А тайны может нет и вовсе,
А тайна - лишь для маски им нужна.
Весь смысл жизни лишь к одному ведется,
Чтоб Чистой, Солнечной была душа.