слушали

Уженебольно
я у кирилла слышала –
киты умирают в лужах бензина
а дельфины мирно, ласково так,
бороздят еле видные вены
после проснуться еле успела,
перед тем как ушел мой мужчина
говоря о том, как мы с ним несовершенны
несовершенны во многих понятиях,
в расколотом восприятии,
не подходим друг другу как данность,
ценность, 
неизменность,
как ужасно мы смотримся вместе
и что для меня он  сильно известен
что сердце у него давно не на месте,
а сам где то в других реалиях, 
и обнимает свою, которая идеальная
а что делать после –
рассказать мне забыли
и куда мне девать экзистенциальную пустоту
внутри
может, действительно запустить дельфинов?
без этих глупых интриг
без официальных фарсов и громких слов
ведь сколько в моей жизни будет таких же козлов
и не зря у кирилла училась,
как найти выход
и теперь, видимо, это моя личная прихоть
страдать и давать понять людям, как мне больно
что бы они
слушали мой голос
на вписках алкогольных