Тесла

Ифигений Прокрустов
                https://www.youtube.com/watch?v=dHT-Ab3TC0g


Опять ОНО.
В безумии незримом
Ломлюсь сквозь стены, грани и  запреты.
Хочу к тебе. Неистово,зверино…
Все без тебя не то.И все – не это.
Хочу к тебе. Безжалостно, бредово,
Мои  желанья самому себе страшны...
Стереться сердце  в пыль и  в прах  готово,
А вопли разума так жалки и смешны!
Хочу к тебе. Безумный серб*, наверно,
Все эврики свои списал с тебя!
Хочу к тебе.Хочу неимоверно.
Хочу, чтоб ненавидя и любя….
Хочу к тебе до судорог в предплечьях,
До мест, где делят сущность  жизнь и смерть,
Хочу к тебе. Извечно и навечно.
Хочу к тебе. Чтоб жить.И умереть.
В страстей моих безжалостном засильи
Сошлись и трепет, и почтенье, и любовь
И в миллионов женщин изобильи
Одной тебе отдам и мысль, и кровь.
Хочу к тебе. Нутро  терзают равно
И высший смысл,и первобытный ген….
Хочу к тебе. До точки. И  с заглавной
Хочу к тебе. Разряд. Магнит. Рентген.
Хочу к тебе.Сейчас. Что мне другие….
Хочу к тебе. Всегда. И навсегда.
Хочу тебя в объятия тугие,
Не отпуская больше.
Никогда.


© MVS






*утверждают, что Никола Тесла был крайне эксцентричным