Во вспышке гнева

Парфёнов Александр
Я весь пропитан злостью,
Как волку кинуть кость,
Как дробью выбить радость,
И тихо придет старость...
Я весь пробит тоскою,
Как сердце ножом вскроют,
Как пули смеха мимо,
И тело опрокинув...
Я весь просох слезами,
Как в море на дне камень,
Как в голову без соли хлеб,
И жизнь похожая на бред...
Я ревность ем руками,
Как нищий с пола хлеб.
Как над волнами птица
Не тонет, чтоб присниться...
Я весь заполнен пустотой,
Как миф окутанный мечтою,
Как сон упавший на ладонь,
И веет холодом огонь.
Подкинь в костер немного дров.
Чтоб пламя есть не нужно слов...

17.08.2012г.н.э.