Архив. Объясните Почему

Лена Синичкина
  Для особо одарённых, объясните мне, пожалуйста:
  - Для чего нужен электронный адрес Отдела кадров Центрального аппарата, указанный на официальном сайте «ЛУКОЙЛ», если направленные на него подписанные заявления никто не читает и не регистрирует?
  - Откуда СКБ «ЛУКОЙЛ» узнала, что я приеду на общий годовой патрульный слет звездного флота «ЛУКОЙЛ», если я сама об этом узнала за минуту до отправки электропоезда?
  - Почему все-таки наша встреча на общем годовом патрульном слете звездного флота «ЛУКОЙЛ»не состоялась, я же спокойно прошла на территорию космопорта, охраняемую объединенными силами служб безопасности планеты Земля и терпеливо ждала Вас в указанном мне месте?
  Очутившись в жгучей стране «Чистая банька», в связи с отсутствием защитных средств и спецподготовки, долго я не выдержала. Непрерывное общение с серьезными мужчинами-охраняльщиками различных ведомств и уровней помогало мне выдержать непредусмотренные мною различные процедуры, в том числе процедуры загара (всего около трех часов на жаре и солнцепеке взамен рекомендуемых 15-20 мин.). Слабого женского здоровья не хватило, я вынуждена была уйти...
  В связи с перегрузками форма для плавания «Русалочка» по пучинам бумажного океана документации ООО «ЛУКОЙЛ-…» и ОАО «ЛУКОЙЛ» из-за сверхтемпературного воздействия прикипела ко мне, и облазит клочками вместе с моей кожей...
  Процесс для меня мучителен и болезненен…

http://www.stihi.ru/2016/03/17/12055