Нытьё

Алексей Клеткин
Никакой, такой никакой
 не стучит уже трэш
 в старой, лысой башке
 Не торкает хэш
 Бит - не качает
Cash в карманах не оседает
 Симптомов сочетание
 Представления не даёт
 Как жизнь моя прозябает

***

Писание утопии в отсутствие питательной среды и правильных знакомств - есть занятие совершенно бесплатное...

Серьёзный профессор с кафедры выговаривает:
- Это не художественное небрежение! Это реальная косность и реальное же - невежество! Которому, к тому же, при помощи серьёзной технической оснащённости. Позволяют выплеснуться на бумагу!
Взамен на шаловливую бумагу - наших денег же!!!
Осторожней на выбора вираже
Мэрилинмонровна в идейном неглиже
Сторож изумлённый На дыру в заборе
Смотрит соображая: "Не выжил ли он из ума в переборе?"

 ***

- Хулибля, планета Зимля...
Зимою злою заметена
 Не видать из Митино Выхино ни рубля
 Я те, бля...
Расскажу,
Рожу сажей вымажу
 Золою распомажу
 Я те бля...
Конкретно поведаю
 Чо тако...
Прикладная мистика
 В напряжении висить
 Без подтерецца листика
 Тут бля...
Слышимые, видимые - таинственные леса
 Я дам тебе понюхать:
Как бы из радиоприёмника песня
 Не нравидца...
И ты, переключаешь радиостанцию
 Со словами исполнителю
 адресованными: "На ***! На ***!"
Новая волна взрывается мегахитом
 В нём слово, звучит подряд;
Рядами, скандируют"Тебя!"
Песня известная, английская,
звучит к посылу соусом. Чудеса!
_________________
Всё, к чему он стремился, по его словам - рента и достаточно власти, чтобы засадить за решётку своих врагов.