Шутка к визиту

Галина Яшина
Забери ты ее насовсем,
Надоела твоя Украина,
Не бывало таких проблем,
До хохляцкого сукина сына.
Только дай, да еще раз дай,
И спасибо еще не скажут,
А делить чужой каравай,
Они очень усердно жаждут.
Ну, а мы, уже так и быть,
Всем каспаровым свяжем прыть.
                16.03.16