Ты ли это? Я уже не знаю... 973

Сергей Петриков
Ты ли это? Я уже не знаю -
из какого фильма кадр снял,
но вот чувством явно понимаю,
что твоей души я вижу зал.

Перекрёстный символ больше значит,
чем прямолинейный фотошоп.
Всё, что вижу, мозг переиначит -
из ручья он сделает потоп!

Смысл сожмёт до чудного волненья,
перестанет копии снимать.
Ясно: ты - источник вдохновенья,
о котором можно лишь мечтать!

За лавиной пенистых потоков
разгляжу кристалл твоей души
и возникну в зеркале глубоком -
подожди немного, не спеши...  (17.3.2016)

Адрес фото:
Стихотворение сразу же записано на видео: https://yadi.sk/d/A7a-2xV3qH4A9