Квартирный вопрос

Иван Сирин
На "Скучно было, сцедили мы бражку" Маши Тараторкиной

Ох, как жалко бездомных влюблённых!
Раззадорил их май весельчак...
Июнь, июль, август на травах холёных
Налюбиться не могут никак.

В сентябре в стоге пышного сена
Тоже пьяной любви хорошо...
А октябрь - и в погоде измена,
Да и милый, скотина, ушёл...

Побоялся он жопу морозить.
А как я целовала взасос!
Надо бросить об этом гундосить,
Да решить свой квартирный вопрос.