Жажда встречи

Юрий Нарчук
Близок свет в конце туннеля,
Меркнет мир в моих глазах.
Как бы мне еще хотелось,
Повстречать тебя хоть раз.

Поболтать о чем-то бренном,
Посмеяться в голос, и,
Приобнять тебя чуть нежно,
Не скрывая чувств своих.

Но, увы, погасли свечи,
Темнота и боль в груди.
Стало тускло на душе мне,
Ухожу я в путь, один.

Возвращения не будет,
Как не будет больше слов.
То, что мы с тобой прожили,
Разбредется вечным сном.