Мы такие

Астерита
Мы неразумные, скучные люди
Ты никогда мне не даришь букеты,
я на блестящем серебряном блюде
не приношу тебе утром газеты.

не разливаем свой чай по-английски
(сливки сначала, а после заварку)
И не меняем мы водку на виски,
И не гуляем под ручку по парку.

Нам интересно проснуться в палатке,
чай заварить из цветов зверобоя.
жизнь изучать, как большую загадку
вместе с тобою. Только с тобою.

Ценим друзей. И гостей привечаем.
Нет мы с тобой никогда не скучаем