Поет апрель

Юрий Татомиров
      2016 год.
Янтарная капель звенит.
Весна кружится каруселью.
Берут подснежники зенит,
Апрель стучится снова в двери.
Крылья выпрямив,, порхает,
Бабочкою над землей кружа...
Дни ярким солнцем освещает,
И звонкой трелью соловья.
Ива ,косы распустила,
Они вьются на ветру .
Пора любви зарею милой
Взошла сегодня на юру.
Звенит капель,цветут сады,
Играет музыка любви...
Её на крыльях журавли,
Для всех влюблённых принесли.