Ты отворачивал лицо, старался

Надежда Дикань
Ты отворачивал лицо, старался.
Но расцветал и улыбался.
Я видела счастливые глаза.
Я не люблю, когда живёт в них
Боль. Тоска. И пустота.
Счастливый взгляд твой -
Мной оберегаемая тайна.
Её храню в своих я взглядах чайных.
Она доверчиво у сердца жмётся,
Ей нравится, как сердце моё бьётся.
И чувствую, как крылья расправляются,
Когда Любимый так мне улыбается.