Сыну

Татьяна Бондаренко 5
Мой сын! Как юн, как светел ты душой
Ты в моей жизни свет ниспосланный богами
Мой мальчик нет тебя дороже и волной
Тревоги и тоски за счастие твое охвачена тисками

Работа как пожар в рейс вызвали, беги
Про мужа и детей она не вспоминает
Мне некогда тебя воспитывать прости
Жизнь ведь она сынок и трудною бывает

Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю
Любого несмотря, что часто огорчаешь
Я верю, что смогу укрою, сберегу
Конечно, ты не все бывает, понимаешь

Прошу тебя учись, будь смелым сильным будь
Строй жизнь свою сейчас своими же руками
Не лги и не ленись про слабых не забудь
И этими себя ты утешай стихами.