Я чувствую как утекает время

Сергей Баляба
Я чувствую как утекает время
Сквозь пальцы...
По секундам...
На песок...
Забывчивость - расплата за столетья,
За сотни тысяч
Взглядов
На восток...

Когда так ярко пламенеет осень,
Горят костры закатов
Где то в нас
Приходит Дева…
Тихо, нежно просит -
Пойдём…
Прощаться будем…
Да, сейчас…

Я чувствую, что скоро канут в Лету
Сквозь полотно
Пройдут,
Забудут страх
Мои тревоги, собранные где-то
Сомнений ворох,
Сожалений прах...

Я верю в жизнь…
И… я припрячу Довод
По сути, это - лишь моя Игра
Шепну судьбе на ушко это Слово
Поставлю нА кон…
Прикуп...
Два туза!

© Сергей Баляба 21:26 16/03/2016