Nameless 1

Щетинин Андрей
Не думай за других
Они сами решают
Каким образом жить
Знают куда шагают
Живи как хочешь ты
И не смотри на взгляды
Они давно мертвы
И ждут только расправы
Но только помни, друг
Другой жизни не будет
И мелкие грехи
Станут огромным в сумме
Виновных не ищи
Ты сам всегда решаешь
Куда тебе идти...
Что совершить...узнаешь
Свой приговор потом
Когда наступит время
Ну а сейчас живи
И не ругай зря небо