грусть

Алена Карусь
когда слезою грусть
крадется по щеке
а тишина баюкает
не плачь
невольно вспоминаю
о тебе
среди тяжелых дней
и неудач
смахну рукой
и мысль ту прогоню
не изменить
горюй иль не горюй
люблю забуду снова полюблю
сворую у судьбы твой поцелуй