Осанна новой жизни

Татьяна Бережнова
Осанна небесам
И новой жизни!
Теперь любви-табу
Скажу я искренне.
Теперь одни друзья
И тело заперто.
Себя огорожу от обязательства
Быть верной. Некому!
Надоело слезы лить
По ушедшему,
Слушать Брамса
По ночам
И петь реквием!
Всю одежду
В черном свете-
Выкину.
И раскрашу
Жизнь свою
В радугу!
Накуплю себе цветов
И шампанского!
Некалендарно я
Буду праздновать!
Сегодня новый день
И все исполниться!
Сегодня торжество,
А я виновница!
Я подниму бокал
За- новорожецу…
За твой отъезд в Париж!
За независимость!