Дороги Европы 2

Криптоним
Что толку лишать себя жизни,
когда мир, предавший тебя,
уже умер
и дорога твоя пустынна,
и никто не едет ни туда, ни оттуда.
подожди и она подарит тебе поворот,
может быть, даже два -
"баден-баден"