Седина

Марина Зябрева
Жизнь посеребрила -
Годы ведь, летят!
Поседели волосы -
Белизной, горят...
Словно, иней чистый
От лучей, блестят!
С грустью, смотрим
В зеркало...
Годы - не беда!
В сердце, лишь бы -
Искренность -
И любовь, была!
А в глазах, огонь -
Пляшет, как всегда!
Молодость - ты вечна
Коль, душа - жива!
С мёртвою душою -
Зомби - человек.
Он, несёт лишь, горе
Тяжек, его век...