БУДЬ...

Татьяна Образцова
Будь ты сладенькой и сладкой.
Будь ты гладенькой и гладкой.
Будь ты чистой и красивой.
Будь счастливой и любимой.
Будь богатой, будь крылатой,
Будь желанной и не клятой.
Будь ты модной, будь удобной,
Будь ты девицей не злобной.

Улыбайся ты игриво.
Наслаждайся ты красиво.
Красотой всех удивляй
И Любовью награждай.

Будь ты нежной, как цветок.
Будь прелестной, как росток.
Будь березою ты стройной
И с любимым будь ты знойной.
Будь студеною водой,
Если вдруг придет другой.
А, коль золотом осыпет,
То в богатстве будешь - сыта.

Страсть свою не береги,
Красоту лелей.
Если любишь, то бери,
Будь среди друзей!

С Днем Рождения, Светлана!
Но не будь сегодня пьяна.
Чтоб была ты вновь желанна,
Всё отдай ты без изъяна.

В светлый день родилась ты
(Света, ведь не зря).
Все тебе несут цветы,
А стихи дарю, лишь я.

23.08.2014 г., 04:30