Два часа на счастье, разве это много?!

Сабина Васаби
Два часа на счастье...
Разве это много?
Утопать в объятьях,
Будто в темный омут.
Обжигать губами,
Страстными речами,
Позабыть про гордость,
И про свои страхи.
Все запреты сняты,
Нет меж нами грани,
Обнажая душу,
Испивать до капли.
И пьянящий запах,
Вновь вдыхать украдкой,
Будто бы наркотик,
Им не надышаться.
Два часа на счастье...
разве это много?
Я лишь это счастье,
так прошу у Бога...
17.03.2016