соловей взял первую ноту и взорвался...

Алла Богаева
соловей взял первую ноту
и взорвался
лепестки сакуры тревожно
начали опадать
черемуха заструилась
пьянящим ароматом
пошёл сиреневый дождь
а соловей пел и пел,
наполняя сад щелканьем,
рокотанием, звуками
"фью - фью" и перезвонами
серебряных колокольчиков...