Кому я жалуюсь

Владислав Баев
Кому я жалуюсь? Не знаю.
Пишу стихи я лично для себя.
Себе же душу раскрываю,
Себя же критикую я, любя.

И строчки эти я перечитаю
Лишь только сам, один, и то - не вслух.
Зачем пишу? Зачем мечтаю?
Зачем живу? Я - глуп и глух.

13.07.2011 г.