Олимпиада

Юлиана Данченко
Аз,буки,веди поедем на медведе.
Не трусь,не злой он этот мишка,
Олимпийскому приходится братишкой.
Нарисуй медведя себе на браслете.
 
Рычи,как Барни и ешь свою растишку.
Вновь перечитай про Умку эту книжку.
Ани,Сани,Мани,не лежите на диване!
Про нашу Олимпиаду знают на бархане.