Корона

Каган Султанов
Одень венец своих мечтаний,
Семейных уз, любви признаний.
Карьерных видений вперед,
Да не усилит божий гнет,
На пол пути не упадет.

Прекрасный свет твоих желаний,
И неудачи и страданий.
Что принесет твоя душа,
Младенца чистая слеза,
И наказание - без гроша.

Опять войдешь в далекий путь,
Да и о прошлом не забудь.
Ведь помнят ангелы тебя,
Когда взывал ты к ним любя,
Ты помни как просил меня.

Чтоб утолил твои надежды,
И не оставил без одежды.
Перед открытою весной,
Простерла белой простыней,
Еще вчерашнею зимой.

И вот забыты все слова,
К тебе стучатся голоса.
Напоминание о долге,
А ты стоишь все у порога,
Хотя прошла твоя весна.