Нет ни ревности! Не болью

Волдик
9.01. 2015.

Нет ни ревности!
Не болью –
Полон счастьем и любовью!

Вот один – как будто двое –
Переполнен я Тобою!

Ни к чему уж не стараюсь –
Только к краю приближаюсь,
Но  по острому по краю
Я иду к горящу раю.

Потом - градом обливаюсь,
Но иду – не защищаюсь!

Пусть напрасно? Нет, не каюсь!
Обожжён, горю, метаюсь…

Но с любовью обнимаюсь -
Призрак стал - и не стараюсь
Воплотить Мечты в реальность
Не желаю, надрываюсь
Я под тяжестью такою,
Называемой любовью…

И не надобно снадобья,
Приворотнейшего зелья,
Для какого-то подобья,
Чтоб  утешить самолюбье…

Снадобье для дум с любовью
Лишь слова – даны мне кровью,
Потом – градом умываюсь,
Вымолвить слова стараясь…

Нет, и это не желаю,
Просто тихо пропадаю…
Да какое тут тщеславье?
Это бедствие! Пустое

Нет ни ревности, ни боли -
Всё заменено любовью,
И замещено любовью…
И затенено одною
Лишь единственной любовью…

Мне припавшей к изголовью,
Окрутившей словно шалью –
Таинств, чувств - такою нежной,
Удивительной сердешной…

И безбрежно-бесконечной...
Для меня конечно, вечной
И ещё, конечно-вечной...
Почему не скоротечной!!!

Вот весна, и белоснежность
Исчезает – только нежность
БЕла нежность остаётся –
Расцветает, разрастётся

С просыпанием природы,
Унося в ручьях невзгоды…
За далёки небосводы...

Нет в местах тех несвободы,
Не бывает непогоды,
Там младеют даже годы...

Мне туда дороги нету -
За любую хоть монету;
Даже призрачные знанья
Не дадут в них попаданья...

360е