Я не забуду осень встретить

Татьяна Образцова
 
Я не забуду осень встретить,
Ее смогла я уж приметить.
Она ступила на порог
И подарила мне цветок,
Да только мне с ней стало грустно,
А без нее мне очень душно,
Ну как себе мне тут помочь?-
Я убегаю с вами в ночь...
А вы уж только не ругайте,
А в рыжей осени, ласкайте...

4 сентября 2014 г., 4:20 утра.