Знаю, милая..

Фомичёва Вероника
Знаю, милая, больно...
Когда он уходит с рассветом,
Тебе хочется крикнуть :"Довольно"
Но каков смысл в этом?

Знаю, милая, боязно...
Что не дождешься вновь встречи,
Что пойдут вновь слезы бессмысленные,
Что законченно всё навечно.

Знаю, милая, всё еще веришь..
Что сможешь до него достучаться
Что сердце растаять сумеет
И будет всё как в сказке.

Знаю, милая, снится
Его образ каждую ночь,
Но сну твоему не сбыться,
И сердцу твоему не помочь.

Знаю, родная, знаю
Какого видеть его с другой,
Какого слышать оправдания,
И вновь чувствовать его касания на теле своем.

Но пойми, дорогая моя,
Он выпьет твою душу до дна.