Ведь мы где-то вдвоем останемся

Князева Таня
Ведь мы где-то вдвоем останемся,
Даже если давно умрем,
Даже если с тобой не прославимся,
Даже если врозь проживем.
Я оставлю тебя в каждом слове,
И во многих стрОках своих,
Пусть и может быть поневоле
Ты собой разукрасил мой стих.
Я желаю чтоб каждый прохожий,
Прочитав мой гротескный порыв,
Ощутил бы тебя всей кожей
И в молчании славном стих.
Чтоб прочувствовал все мои мысли
И тебя как и я полюбил,
(И пусть в этом так мало смысла)
Чтобы образ твой в людях застыл.

17.03.2016