Сирень

Корешкова Елена
Мне тишина милей давно,
Стучит сирень в моё окно.
На кухне чай,
На печке кошка.
Стучит сирень в моё окошко.
Пылит дорога,
Вечер лёг,
Как пёс, уставший,на порог.
Взойдёт луна
И ночь проснётся.
Сирень в окно тихонько бьётся.