Ты ушёл и не простился...

Татьяна Образцова
Ты ушёл и не простился,
Вне известности, кружа.
За обман, не извинился,
Но в душе моей жужжа.
Словно раненная птица,
Не могу я вверх подняться,
А во мне печаль ютится
И не может мне назваться.
Что такое приключилось:
Вдруг сегодня боль меня
Обожгла, не начав злиться,
Но от боли плачу я...
Мои очи разучились
Обмывать лицо слезами,
Только сердце сильно билось
И всё ссорилось с глазами.
.............................

Я стояла у плиты,
С луком спорила шутя.
И мечтала, чтобы ты,
Вспоминал меня любя...

  22 мая 2010 г.