Завещали деды Многомудрые!

Леонид Багинский
Завещали деды Многомудрые чрез века и чрез расстояния –
Берегите всегда целомудрие, честь Руси сохраняйте и Знания!
Берегите всегда чистоту сердец от заморских бродяг-искусителей,
Строго смотрит за этим наш Род-Отец из небесной своей обители!

Сохраняйте ПОКОНы Светой Руси, чтобы выжить среди чужих племён –
Образ Духа и Крови в себе неси, сохраняй-береги эту связь времён!
Пренебрёг кто ПОКОНами мудрыми, да отверг Заветы Родных Богов,
Тот уж деток своих родит шудрами, неизбежно – небесный закон таков.

Кто пороком изгадил свои пути, да в соблазнах гнусных купается,
Тот из КОЛО земного во тлен слетит и обратно не возвращается.
А детей, достойных родов своих Род подымет над горнею кручею –
Защитит он детей своих в каждый миг божьей силой своею могучею!