Чужие мысли

Бесконечный Век
Чужие мысли повторяйте осторожно,
они быть могут против вас возможно...

Чужие мысли повторить довольно просто,
мозгов не напрягая говоришь.
Чужие мысли - чужой груз, как остров,
а ты лишь только языком шуршишь...