Прижимаюсь трепетно щекой...

Ольга Антонова 6
16.3.16          14.30
100

Прижимаюсь трепетно щекой
К твоей спинке, щёчке... Пишешь песню мне.
Нежный, ласковый, такой родной...
Навсегда теперь с тобою вместе мы!

Что-то Высшее... Любовь... Судьба...
Нам награда СВЫШЕ за страдания.
Сохранит нас Ангела звезда!
Выдержали злые испытания.

Завидую тепло сама себе :
Любимый человек со мною рядом!
Ласкает меня восхищенным взглядом!
И благодарна я своей Судьбе!..




*****************

Завидую тепло сама себе теперь!
Любимый послан мне Судьбой!
Любви открыла настежь дверь!
Я верю, милый, ты навек со мной!

Оля,пусть ваши стихи всегда говорят о ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ! Спасибо! Елена!

Елена Морозова 14   18.03.2016 16:57


**********************"*

Оля,все твои стихи о любви прекрасны,они не требуют уточнения и доработки-потому что идут от сердца!
http://stihi.ru/2018/11/27/9299

Натали Мишарина   15.07.2020 12:44   •   
Благодарю сердечно,Наташенька!!!
Ольга Антонова 6   15.07.2020 13:35