Мешки

Андрей Карпин
Мои мешки подглазные
давно уже не новые.
И каждым утром - разные,
но чаще - стопудовые.
Вот были бы заплечные,
баблом битком набитые…
но мне носить в них нечего,
лишь истины избитые.