Я влюбилась в тебя навечно...

Наталия Цветаева
Я  влюбилась в тебя навечно,   
Образ твой живет внутри меня.   
Хоть и поступил ты бессердечно,   
Не могу ни как забыть тебя.               
               
Не могу забыть твои касанья,   
Они засели далеко внутри.   
Нежные как первое свиданье,
Вестники чарующей любви.

Все случилось быстро скоротечно,
Разошлись как в море корабли. 
Я страдаю, но а ты, мой вечный,         
Лишь воспоминанья береги.