Спи дитя!

Маргарита Кучукова
О, спи дитя, пёс умеет ждать.
Замок не собьёшь силой.
Настанет время - падёт печать,
Что верного пса клеймила.
Понуро уйдёт от твоих ворот
С свободой своей постылой.
О, спи дитя, лишь того, кто ждёт
Бездонность благословила .