Хорошо?

Разумовский Евгений
Так странно понимать, что ты кому-то нужен.
Осознавать, что важен, жизненно необходим.
Когда от ветра голос твой простужен,
Примчится кто-то, вылечит в пределах своих сил.
А ты сидишь и ничего не понимаешь.
Как так случилось? Почему произошло?

Не понимаешь ничего, но отчего-то знаешь:
Вот это может называться словом «Хорошо».