Памяти любви

Свелана Ворошилова
Я помню все твои слова,
Что говорил мне вечерами.
Как первый раз поцеловал
И как встречал меня с цветами.

Я не забуду никогда
Твои глаза и взгляд тревожный.
Ты будешь в памяти всегда.
Такой родной, такой надежный.

Теперь ты больше не со мной.
Мне не обнять тебя при встрече.
Я не коснусь тебя рукой.
Ты навсегда ушел в тот вечер.