Как больно делает любовь

Софья Изотова
Как больно делает любовь,
Наносит колотую рану.
Сочится масленная кровь.
Сочится , приложите вату.
Как больно делает любовь.
Из-за него три шкуры спустишь.
Как страшно делается вновь,
Боишься ,что глаза опустишь.
Становится прохладней вновь и вновь
И что ж ты делаешь любовь?
Ты порождение светлой силы
И потерпеть бы до могилы.
Я проклинаю ту любовь.
Я не могу прогнать его спорога,
Когда он смотрит на меня,
Но нет от этого и прока,
Он любит медленно казня.
Он словно Бог он любит всех
И словно бес в любви не знает меры.
Он обожает сладостный тот грех,
Круша к чертям любви манеры.
Как больно делает любовь.
Кричу и плачу безответно!
Стекла почти то вся живая кровь,
Он появляется перфектно.
Он говорит и шепчет нежно,
Меняя сладкий яд на кровь.
Ну почему так  больно мне любовь!
Ну почему он выпил кровь?!
Он что не видит мук и стонов!?
Не любишь проще отпусти.
Мне говорят кричи ,
Кричи ему об этом,
Ругаясь с вольным белым светом.
Моли чтоб отпустил тебя,
Но улыбнется он любя пуская яд живой по венам.
Глотая слезы ты жива,
Но ты сидишь на море тлена.
Любовь здесь,что иголка в стоге сена.
Как больно делает любовь..
Стерпев всю ложь, спустив всю кровь,
Иду за новой чашей яда.
То есть последняя отрада.
Коль любишь ляжешь на мечи.
Кричи ,кричи...
Мой стон немой лишь он услышит,
Но не поймет
И не расслышит.
Как больно делает любовь,
Готова я отдать всю кровь.
Готова я рыдать безмерно,
Страдать от боли непомерной.
Готова пить весь яд до дна,
Но только знать, что не одна...