Дом в котором мы живем

Всеволод Ледник
 
Я помню смех в глазах юнца
И дом обтесанный Отцом
Мы жили в нем и без конца
Сей дом был теплым очагом

Река и лодка в камышах
От ветра плавно колыхалась
Высокий граб на листва
Все выше к Богу устремлялась

А мне так хочется туда
Вернуться вновь к земле прильнуть
Вдохнуть сей дивный аромат
Понять что в этом моя суть

Мой дом, ты сильно постарел
И я давно в душе не молод
Воспоминаний путь гнетет
Он ранет,да,он больно колок

И время веет не туда
Любви поруки,сильно прохудились
Мы пели песни во дворах
Сейчас,забыли,покорились

Но я живу пока ты жив
Мой друг,приятель и товарищ
Неси меня в свой чудный мир
Я буду знать,ты точно не лукавишь

 21.07.2013