Заглянуть бы...

Воин Амбера
Заглянуть бы...

Заглянуть бы - в море синее
тех загадочнейших глаз...
Ты мне - самая красивая.
Говорил тебе не раз.
Безмятежны и волнительны.
Только мыслей в них - ни зги.
Эти глазки  - изумительны!
К тем глазам еще б мозги...