Весна плывёт

Лидия Невская Сызрань
Весна плывёт в Заливе света.
На тонких парусах корвета
Написано: Вперёд! Вперёд!
Весна по городу плывёт.
Приветствуют её все стоя.
Волна весеннего прибоя
Сбивает с ног, но видит Бог,
Как гордо смотрится флагшток.
Сквозь парус чистого окна
Полоска светлая видна.
То в синем небе самолёт
Весну в холодный край везёт.
Летит над городом весна.
Она сейчас везде нужна.