Плохо часто звучит как нормально

Анастасия Передерий
"Плохо" часто звучит как "нормально",
Я привыкла не плакать давно.
И ошибки порой не случайны –
Это опыт. А жизнь – не кино.

Не раскрою я душу, не ждите,
Не ломайте мой личный барьер,
Там замок под трехкратной защитой,
И попытки – залоги потерь.

"Плохо" часто звучит как "нормально",
Мои личные мысли – табу!
Это, знаете, принципиально,
Уясните, не лезьте в судьбу.

Не пытайтесь давать мне советы,
Вы мне кто? Может, мама, сестра?
Я не верю в плохие приметы:
Не подселите в душу мне страх.

Не дождётесь, при вас не расплачусь,
Очень стойкая куплена тушь.
Беды, драмы? А как же иначе?
Но о них узнаёт только душ.

Улыбаюсь я вам не случайно,
Что в душе – под огромным замком.
"Плохо" часто звучит как "нормально",
А другой вам ответ незнаком.