***

Галя Хирилова
Я хороша в постели, в профиле ли, в анфасе,
Легкая, как пушинка, острая, как кинжал,
В целом, в душе и в теле - даже не приукрасить,
Не человек - картинка, каждый бы обожал.
Каждый возил бы в Гагры, и целовал мне руки,
И, вожделея страстно, в ушко шептал "моя",
И открывал все чакры, страшно боясь разлуки,
И, засыпая, в красках думал, какая я:
С высшим образованием, наделена талантом,
Да на работе ценят, хвалят и берегут,
Не поддаюсь влияниям, И не ругаюсь матом,
Хочется очень замуж...
Только, блять, не зовут!