Без названия

Полная Фантасмагория
Среди всей суеты и ненужных вещей и событий
Среди совершенно мне чуждых людей
Среди чьих-то открытий
Я одна у корыта
И нет ничего,
Кроме прокуренной комнаты
И кто виноват?
Никто…
Даже себя не виню, привыкла до тошноты быть собою понятой.
Обои в комнате я никогда не сменю
Не заработаю миллион и прочего
Не уеду в Париж, не назову
Кого-то сыном или своей дочерью.
Это мне известно точно.
Остальное – как будто в тумане.
Я как слепой котенок ночью
Пытаюсь держаться мамы,
Но не нахожу ее даже по запаху молока…
А жизнь – она тем временем одна…
Дана
Мне в подарок,
Ее называют чудом.
А я для всех так и останусь, валяющей дурака,
Бессмысленной девочкой, бессмысленно бегающей по кругу.