Жизнь темна давно

Владислав Баев
Аромат витает
Где растут цветы.
Нам же не хватает
Адской красоты.

Нам не нужно рек, -
Лавы и огня!
Лес забыть навек -
Выжжена земля!

Голубое небо,
Ясный небосвод?
Лучше дым и пепел
В небе круглый год!

Лучше вечной ночи,
Что б всегда темно,
Быть не может! Очень
Жизнь темна давно.

12.07.11 г.