Ты - моя Вселенная!

Дмитрий Федоров 78
Без приборов с линзами,
Раз пора весенняя,
Открываю истины:
"Ты - моя Вселенная!"

И на тёмной мантии
Дни с мечтами, с грёзами
На сто лет гарантии
Вышиваю звёздами.

К атрибуту вечному
(Пусть душа не мается)
По Пути, по Млечному,
"Трасса" прилагается -

Величаво, с грацией
Как пройдёшь, нетленная,
Гряну с интонацией:
"Ты - моя Вселенная!"