Клятва

Разумовский Евгений
Прошло совсем немного времени, пускай...
Но видишь ты, насколько мы родны?
До встречи заветной минуты считай,
Все мрачные от себя отгоняя сны.
Мы совсем непохожи... Однако же, верно.
Принц из сказки - и рыцарь с волшебным щитом...
Время быстро пройдет, и пути непременно
Соберутся в один... И тогда мы споём
Песню верности, веры, надежды и правды,
Что так долго покоилась в наших сердцах.
И тогда даже злые враги будут рады,
Оказавшись в оживших наших мечтах.

А пока же... Мой принц-искуситель,
Клятву верности вечной прими от меня.
Заслужил ты её, мой добрый спаситель,
Так узри же, что может клятва сия!
Я сломаю все стены, разрушу замки,
Лишь бы рядом был ты, мой любимый герой...
Я пройду сквозь огонь и забуду мечты
За минуту, но рядом, рядом с тобой!

В память клятвы - мой щит... Это сердце моё,
И оно, словно пламень, пылает в ночи,
Освещая наш путь, что пройдём мы вдвоём
От края до края безлюдной Земли.